Активные компоненты

Индивидуальная косметика и средства из базового ассортимента I.C.Lab эффективны благодаря натуральным активным компонентам, которые мы используем в производстве средств по уходу за кожей.  Состав производства нашей косметики включает в себя около 2000 ингредиентов. Используются только лучшие, современные активные вещества. Одними из таких компонентов являются живые клетки растений.

Элитная косметология в Москве – живые клетки против старения!

К сожалению, способность кожи к саморегенерации с возрастом становится слабее, и решить все проблемы самостоятельно наш организм уже не может - он нуждается в помощи. Кожа уже не может вырабатывать необходимое количество коллагена, чтобы быть упругой и здоровой. Вот на этом этапе и может сыграть свою неоценимую роль клеточная косметика.

Действие клеточной терапии базируется на пробуждении скрытых резервов организма, а клеточной косметики – пробуждения резервов клеток кожи. Средства, которые действуют на поверхности кожи, борются не с причиной старения, а с ее следствием – морщинами и другими возрастными дефектами кожи, поэтому это непрерывный процесс. А вот косметика, воздействующая на кожу на клеточном уровне, устраняет саму причину старения. Клетки кожи, получив такую подпитку, сохраняются молодыми довольно долго, процесс увядания тормозится.

Косметика с живыми клетками в Москве – уникальные технологии I.C.Lab

В составе средств уникальной базовой косметики I.C.Lab используются живые клетки растений. Главный принцип действия средств – коррекция повреждений и возрастных изменений кожи через собственные реакции восстановления. Косметика, в которую входят живые клетки, укрепляет и увлажняет кожные покровы, защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и других разрушительных стрессовых воздействий внешней среды. В состав базовых косметических средств входят:

  • Живые клетки эвкалипта. Они способствуют выработке гиалуроновой кислоты, которая предотвращает обезвоживание и стимулирует обновление клеток. Антисептические, бактерицидные и ранозаживляющие свойства эвкалипта легко справляются с мелкими трещинками, раздражениями и покраснением кожи, вызванными бытовой химией и агрессивными климатическими условиями. При регулярном применении сыворотками с клетками эвкалипта кожа вновь становится упругой и эластичной, приобретает здоровый и свежий цвет. 
  • Живые клетки жожоба. Они благоприятным образом воздействуют на кожные покровы, питая, смягчая и увлажняя их. Кроме того, жожоба является сильным антиоксидантом, что обуславливает омолаживающее действие. Благодаря противовоспалительным и регенерирующим свойствам борется с раздражением и покраснениями. 
  • Живые клетки сладкого ириса стимулируют регенерацию кожи, разглаживают морщины на 84%, восстанавливают тургор кожи и ее упругость. Ирис обладает непревзойденно мощным регенерирующим, детоксикационным, антисептическим свойствами, увлажняет и очищает кожу, стимулирует метаболическую активность и выработку коллагена, эластина и кератина.
  • и другие активные компоненты, которые подбираются индивидуальным путем и рекомендуются к применению в строгом соответствии с показаниями видео сканирования кожи лица с учетом использования индивидуальных косметических средств!  

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!