09
июня, 2015

Алопецию реально побороть за три месяца!

Алопеция или, в простонародье - облысение, чрезмерное выпадение волос - проблема, которая касается каждого третьего жителя планеты.

Вопреки общепринятому мнению это не болезнь стариков, алопеция может поражать женщин и мужчин любого возраста. Многие молодые девушки сталкиваются с интенсивным выпадением волос после агрессивного окрашивания. Однако этиология некоторых форм заболеваний в настоящее время до конца не известна, поэтому алопеция считается мультифакторным заболеванием.

В клиниках эстетической медицины I.C.Lab Вы получите комплекс уникальных процедур по восстановлению волос, которые включают в себя маски и массажи, разработанные индивидуально на основе персональных данных о Вашей коже головы.  Также по результатам индивидуального видеосканирования лабаратория I.C. Lab разрабатывает для Вас индивидуальную сыворотку, которая поможет сохранить волосы густыми и крепкими! 

Но если прямо сейчас у Вас нет возможности выделить себе один час для диагностического исследования - не откладывая начните делать себе простой массаж головы по вечерам. Массировать кожу головы советуют для того, чтобы:

  • улучшить рост волос, 
  • уменьшить их выпадение, 
  • сделать волосы более блестящими и здоровыми.

А ещё массаж головы помогает бороться с перхотью. 

В течение 10-15 минут лёгкими постукиваниями подушечек пальцев двигайтесь от затылка к вискам и от линии роста волос на лбу к макушке, чередуя направления каждые 20-30 секунд. Такой массаж улучшает циркуляцию крови и способствует укреплению луковиц. Для улучшения питания луковиц, мы Вам рекомендуем воспользоваться “Питательным восстанавливающим флюидом-бальзамом” и укрепляющим шампунем из базового ассортимента I.C. Lab. Это не решит проблему глобально, но существенно замедлит нарастание симптомов. 

Ждём Вас в наших клиниках  - решить Вашу проблему с помощью наших сывороток и профессиональных процедур по уходу за волосами и кожей головы реально за считанные месяцы! 

С уважением, 
Елена Николаевна Брагина, 
косметолог-трихолог 
ст.м."Баррикадная", ул. Большая Грузинская, д.12.

 

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!