06
октября, 2015

Эффект гликолевого пилинга лица: фото, описание

Гликолевый пилинг в клинике I.C.Lab: фото, описание процедуры

Осень - лучшее время чтобы уделить внимание уходу за кожей, в первую очередь потому, что именно осенью в наших краях солнце уже не так активно и не представляет большой опасности для нежной кожи лица. Вот почему мы решили познакомить вас с одной из самых действенных косметологических процедур по очистке лица. Гликолевый пилинг - поверхностный химический пилинг на основе гликолевой кислоты - натурального химического соединения. В природе эта кислота содержится в винограде, сахарной свёкле, сахарном тростнике. Молекула гликолевой кислоты небольшая, поэтому легко проникает в слои эпидермиса. Кроме того, гликолевый пилинг оказывает антиоксидантное действие, запускает процессы неоколлагенеза, стимулирует выработку эластина и других полезных соединений. Как следствие, улучшается цвет кожного покрова, снижается его рельефность, а мелкие морщинки могут вообще исчезнуть.

Гликолевый пилинг - отзывы довольных клиентов

О гликолевом пиленге на уважаемых форумах пишут восторженные комментарии: “Прохожу осенние курсы пилингов уже второй год подряд и любовь к ним только крепнет” - гликолевый пилинг лица собирает отзывы только с положительными оценками. И это неспроста - за курс таких пилингов результат действительно становится заметен невооруженным взглядом.

В некоторых случаях пилинг гликолевой кислотой особенно эффективен. Абсолютное большинство клиенток отмечает, что после прохождения процедуры гликолевый пилинг в клинике I.C.Lab-Москва, стали практически незаметны и даже полностью ушли такие проблемы, как:

  • слишком яркая пигментация или серость кожи;
  • прыщи, акне;
  • неровности кожного покрова;
  • проявление признаков старения (небольшие морщинки,изменение цвета лица и т.д.);
  • гиперкератоз (чрезмерное развитие или недостаточное отшелушивание рогового слоя кожи)

Так как услуги в клинике I.C.Lab предоставляют профессиональные врачи косметологи-дерматологи, записаться на пилинг лица гликолевой кислотой можно не всегда - есть противопоказания. Наши специалисты предостерегают клиентов и просят воздержаться от химического пилинга, в случае, если:

  • у вас имеются повреждения кожи (раны, царапины и т.д.) или воспалительные процессы в зоне планируемого пилинга;
  • вы хотите записаться в весенние или летние месяцы;
  • вы в ближайшее время планируете длительное пребывание на солнце или у вас наоборот, свежий загар;
  • ваш тип кожи относится к IV-V по Фитцпатрику (для этих двух типов характерны смуглая кожа, темные глаза и волосы);
  • имеются бородавки или герпес в фазе обострения в зоне планируемого пилинга;
  • у вас непереносимость какого-либо из компонентов смеси для пилинга;
  • у вас расширены сосуды (купероз);
  • недавно был проведен курс гормональной или химиотерапии.
  • период беременности или кормления грудью;

Гликолевый пилинг отзывы с фото

Пилинг гликолевой кислотой получает восторженные отзывы с первого сеанса, эта процедура очень любима клиентами клиники I.C.Lab. Для достижения желаемого эффекта и длительного сохранения результата, мы рекомендуем провести курс из 4-10 пилингов, обязательно соблюдая временной интервал между процедурами. Стоит отметить, что подходящую именно вам частотность сеансов и длительность курса, может подобрать только доктор. Запишитесь на прием к косметологу за несколько дней до того, как планируете процедуру пилинга, не только чтобы определиться с показаниями, но и для подготовки кожи непосредственно к процедуре. Это сведёт к минимуму риски и у вас гарантированно не возникнет нежелательных последствий.

Вот как изменилась кожа после гликолевого пилинга лица (фото):

Гликолевый пилинг фото отзыв до и после

Гликолевый пилинг фото отзыв до и после

В интернете много отзывов о пилинге лица гликолевой кислотой в домашних условиях. Специалисты клиники I.C.Lab не рекомендуют вам проделывать процедуру химических пилингов (гликолевых, салициловых и прочих) своими силами. Это довольно опасно, ведь кожа лица очень нежная, и, передержав кислоту, или неправильно проведя постпилинговый уход, можно получить серьезные повреждения, раздражения кожи, вплоть до образования рубцов. Кроме того, готовые средства для пилинга могут быть некачественными или просто не подходить именно вам, в то время как врачи-косметологи используют только профессиональную косметику, протестированную и сертифицированную.

Как проходит процедура гликолевого пилинга в профессиональной косметологической клинике? 

Записывайтесь на приём в центр профессиональной косметологии I.C.Lab, чтобы почувствовать на себе волшебный эффект гликолевого пилинга!>>> Записаться!

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!