08
июля, 2015

Как сохранить молодость кожи лица после 40 лет?

Косметология после 40 лет.

Секрет каждой истинной леди заключается в том, что косметология и уход из просто привычных процедур превращаются в важнейший ритуал поддержания красоты. Казалось бы, уход за кожей лица после 45 и после 25 не слишком отличаются. Но, к сожалению, если юные девушки могут с лёгкостью пренебречь тщательным исполнением рекомендаций косметологов, то особенности ухода за возрастной кожей требуют регулярности, внимательности и времени. Чтобы морщины вокруг глаз появлялись у вас только от улыбки, и не огорчали ни после 40, ни после 60 - нужно придерживаться простых но очень важных правил.

Как же правильно ухаживать за кожей после 40?

Золотое правило королевы - любить себя. Если раньше на это всё никак не находилось времени, то после 40 наступает идеальный возраст, чтобы начать баловать себя и свою кожу.
Самое важное в косметологии после 45 - это регулярность. Не стоит мечтать сохранить молодость после 40, если вы не готовы сделать это частью своих ежедневных обязанностей. Но, согласитесь, редко когда что-то "обязательное" даёт такие приятные результаты!
Второй важный момент - запаситесь терпением! Все процессы в организме происходят чуть медленнее (это вовсе незаметно Вам, но хорошо заметно специалисту по результатам видеосканирования кожи). Так, к примеру, потребуется больше времени, чтобы ощутить результат профессионального ухода за сухой кожей лица после 45, чем после 20 или 30.
Омолаживающие маски для лица после 40 лет следует делать регулярно, но не чаще 1 раза в неделю. Такие маски содержат активные компоненты, которые взаимодействуют с кожей, проникая в глубинные слои - буквально сразу же после применения правильно подобранной под Ваш тип кожи маски, кожа становится более эластичной, увлажнённой, исчезает чувство стянутости и сухости.

С возрастом, мышцы лица (которых, кстати, более 300), укорачиваются и деформируются, а их тонус ослабевает. Лицо как будто "опускается" - а на деле это значит всего лишь, что мышцы все больше нуждаются в поддержке и стимулировании. Именно поэтому омолаживающие процедуры для лица после 40 лет всегда включаются в себя массажи и аппаратные процедуры - тренированные мышцы лица лучше всего способны сохранить молодость после 40 лет, и ни одной женщине больше не понадобится подтяжка!

Итак, самые важные процедуры для лица после 40-45 лет:

  • Профессиональный массаж лица, шеи и зоны декольте
  • Регулярное увлажнение и защита косметическими средствами
  • Правильный подбор косметики исключительно для Вашего типа кожи
  • Старайтесь как можно меньше бывать на солнце и кушать больше свежих фруктов
  • Обязательное очищение, не только перед сном, но и, по возможности, в течение дня
  • Тщательное выполнение индивидуальных рекомендаций косметолога
  • Больше улыбок и позитивных эмоций!

И, самое главное: делайте всё с любовью, ведь внутреннее сияние - лучший способ сохранить молодость и красоту!

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!