10
июня, 2015

Лето: режим защиты активирован

Все мы любим лето - за отпуск, теплое море, жаркое солнце и открытую одежду. На голову мы надеваем шляпку, на глаза - солнцезащитные очки, а когда испытываем жажду - пьем сколько пожелаем. Жаль только, забываем, как страдает наша кожа (порой, и без того сухая) в эти знойные деньки.

I.C.Lab предлагает идеальное решение насущной проблемы! Напоить кожу сможет инновационная серия Aqua Source («Увлажнение») с живыми клетками растений. Средства этой серии интенсивно увлажняют эпидермис, повышают тургор и эластичность, стимулируют процессы обмена веществ благодаря комплексу натуральных активных ингредиентов.

Например, в нежный пилинг из этой серии входит:

✓ ЭКСТРАКТ ЖИВЫХ КЛЕТОК ПАПИРУСА улучшает структуру и защиту кожного барьера, уменьшает признаки преждевременного старения, вызванного воздействием окружающей среды. В то же время - стимулирует обновление клеток, а складки и морщины, возникшие в результате обезвоживания, быстро становятся менее заметными. Папирус (на фото) заряжает энергией, укрепляет кожный иммунитет, защищает эпидермис от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. 

✓ ГРАНУЛЫ ЖОЖОБА обладают прекрасной очищающей способностью, оставляя кожу мягкой и практически не создавая дискомфорта по сравнению с другими типами абразивов. Уникальная особенность гранул жожоба состоит в том, что изготовленные из натурального воска гранулы помимо очищающего действия одновременно восстанавливает липидный барьер кожи и формируют тончайший восковой слой, подпитывающий и защищающий обновленную кожу.

✓ ПЕНТАВИТИН является естественным регулятором уровня гидратации кожи. Этот комплекс растительных углеводов способен связывать и удерживать влагу в течении длительного времени. К тому же углеводы растительного происхождения очень схожи по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. 

✓ ДИАТОМОВАЯ ЗЕМЛЯ эффективна при удалении отмерших клеток кожи, является мягким и безопасным для кожи абразивом. При этом диатомит обладает лифтинговым (подтягивающим) моделирующим эффектом, оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы, способствует рассасыванию застойных пятен.

✓ АЛЛАНТОИН стимулирует процессы восстановления клеток эпидермиса и, благодаря смягчающему эффекту, существенно улучшает внешнее состояние и физические свойства поверхностных слоёв кожи.

Чтобы узнать больше о нашей индивидуальной косметике и базовом ассортименте - записывайтесь на приём Москве или звоните нам по телефонам, указанным на сайте!

Молодость и красота - это выбор, а не дар природы!

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!