20
июля, 2015

Простые секреты ухода за собой от признанных красавиц старше 60 лет

Уход за собой после 60 лет - секреты от признанных красавиц

"Трудно стать неотразимой, если ты ленива!" – эта фраза Софи Лорен давно стала афоризмом, который переходит из уст в уста уже многие годы. Примерно с тех пор, как знаменитой актрисе исполнилось 60... 

 

И сегодня, в продолжение понравившейся многим посетительницам нашего сайта подборки "звёздных" рекомендаций по уходу за кожей лица после 50 лет - мы представляем Вам сборник простых практических секретов по уходу за собой от пяти всемирно известных красавиц старше шестидесяти лет, которые нам удалось найти в их многочисленных интервью:

Надеемся, что они вдохновят Вас начать всерьёз ухаживать за собой прямо сейчас, в каком бы возрасте Вы ни находились. 

Познавательного Вам чтения - и, конечно же, здоровья, радости и красоты! 


Главный секрет красоты Софи Лорен - самодисциплина и постоянный уход за собой!Софи Лорен, 80 лет. 

Признанная всеми европейская "икона красоты и стиля" не нуждается в дополнительном представлении, не так ли?
Главный секрет её красоты  - самодисциплина и постоянный уход за собой.

Софи Лорен уверена, что одним из главных секретов женской привлекательности в абсолютно любом возрасте является самодисциплина. 
"Если молодая женщина обладает выразительной внешностью, но лишена самодисциплины, то с годами от ее красоты ничего не останется. А если женщина с вполне обычной внешностью будет следить за собой, то со временем она, несомненно, станет более привлекательной", - уверена актриса. 

По её мнению, с возрастом нужно корректировать свой уход и уделять особое внимание различным косметическим средствам, учитывающим все особенности Вашей кожи и образа жизни, а также профессиональным косметологическим процедурам. А вот в макияже, по мнению актрисы, следует придерживаться принципа минимализма: 
- Когда вы становитесь старше, вы должны использовать меньше декоративной косметики. Это - простое правило. Всегда заметно, когда пожилые женщины пытаются компенсировать возраст толстым слоем макияжа, но это никогда не делает их привлекательнее. ©


 

Примечание I.C.Lab:
Один из главных мифов об индивидуальной косметике, сделанной специально для Вас, учитывающей все особенности Вашей кожи и все проблемы, накопившиеся к моменту начала активного ухода за собой - это очень дорого и доступно только "звёздам"! На самом деле это не очень дорого, доступно абсолютно каждой женщине, а собственно диагностическое видеосканирование, на основании которого в дальнейшем изготавливается индивидуальная косметика - сейчас вообще бесплатно по специальной акции в наших московских клиниках "Видеосканирование + Ваш первый индивидуальный крем-гель для кожи вокруг глаз в подарок" >>>

 


 

Секрет красоты Кристи Брикли - ежедневное бережное отшелушивание!Кристи Бринкли, 61 год.

Глядя на эту белокурую красавицу, трудно поверить, что ей уже за шестьдесят!

СМИ часто шутят, что Кристи давным-давно заключила сделку с дьяволом, ибо по-другому не объяснить секрет ее вечной молодости... Как ей удается выглядеть на 35? Стройная и соблазнительная, великолепная Кристи не сдает позиции с годами, и до сих пор покоряет сердца многих мужчин. На её счету - бесчисленное количество обложек самых популярных изданий, а также самый длинный в истории рекламных агентств рекордный 20-летний контракт с брендом косметики CoverGirl, который был возобновлен в 2005 году, когда модели было уже за пятьдесят.
А вот в ТОП-20 самых высокооплачиваемых моделей мира она вошла только несколько лет назад - в 57 лет, представляете?

Секрет её красоты, на котором Кристи Бринкли постоянно акцентирует внимание интересующихся - ежедневное отшелушивание: 
- Когда-то давно я прочитала, что многие мужчины выглядят значительно моложе, потому что они каждый день бреются, и с тех я постоянно поступаю точно так же! ©
И ее кожа действительно всегда выглядит потрясающе благодаря мягким эксфолиантам! По мнению Кристи, чем чаще используется хороший скраб для лица, тем быстрее и лучше удаляются мертвые клетки, и происходит их обновление. Таким образом, по её мнению, и замедляется появления морщин.


 

Примечание I.C.Lab:
Многие считают, что глубокое отшелушивание может быть быстро достигнуто некими "народными скрабами" в домашних условиях. Увы, нередко по неосторожности и/или неопытности допускаются серьёзные ошибки с печальными последствиями- дополнительное травмирование увядающей и склонной к сухости кожи просто НЕДОПУСТИМО. Поэтому рекомендуем Вам обязательно обратиться за консультацией к специалистам, познакомиться с мягкими пилингами из нашей натуральной базовой линии Anti Age, а также начать активный уход за лицом с комплекса профессиональных антивозрастных процедур, включающего бережное очищение >>>

 


 

Секрет молодости и девиз Сьюзан Сарандон: чем меньше, тем лучше!Сьюзан Сарандон, 68 лет 

По словам этой американской актрисы, настоящая популярность к которой пришла только после сорока лет, главные принципы сохранения красоты и ежедневного ухода за собой она позаимствовала всё у той же Софи Лорен.
Так что главный секрет молодости и девиз Сьюзан Сарандон: чем меньше, тем лучше! 

И прежде всего - это правило касается макияжа. По мнению актрисы, толстый слой пудры, теней или помады "делает из нас клоунов, но не шикарных женщин". Поэтому Сьюзан всегда тщательно подбирает тональный крем с матирующим эффектом, который должен буквально сливаться с кожей, хорошо защищать и увлажнять ее. Кроме того, она лишь слегка подчеркивает глаза и использует помаду винных оттенков, которая прекрасно оттеняет ее рыжие локоны. Отдельное внимание актриса уделяет мягким средствам демакияжа и профессиональному уходу за волосами.

А ещё Сьюзан Сарандон часто повторяет в интервью, что никогда не боялась экспериментировать и пробовать новое. Как в жизни, так и в технологиях активного ухода за собой:
- Лучше принять решение, которое приводит к неожиданным последствиям, и вынести из него полезный опыт, нежели жить с ощущением, что у тебя никогда не было выбора, и сожалеть о том, как сложилась судьба. ©


 

Примечание I.C.Lab:
К сожалению, не все женщины уделяют волосам достаточно внимания - и если ещё в молодости Вы часто отмечали ломкость волос, то с возрастом эти проблемы только усугубляются... Уход за кожей лица - это очень важно, но не менее важен и профессиональный уход за волосами и кожей головы. Специалисты-трихологи в наших клиниках точно знают, что даже интенсивное выпадение волос - не приговор! А также на основании диагностического видеосканирования (после выявления причин выпадения) мы изготовим для Вас индивидуальные сыворотки для предотвращения выпадения и восстановления волос >>>

 


 

Джейн Сеймур особое внимание в уходе за собой всегда уделяла рукам, ногам и телу.Джейн Сеймур, 64 года

Британскую актрису, сыгравшую одну из девушек суперагента Джеймса Бонда, по праву называют "женщиной без возраста". 
Появление обворожительной Сеймур в бондиане 70-х произвело настоящий фурор, и карьера актрисы стремительно пошла вверх. На ее счету более 60 киноработ, в числе которых и роль в знаменитом сериале "Доктор Куин: женщина-врач". 

В интервью журналистам свою неувядающую красоту британка объясняет, в основном, отсутствием вредных привычек и хорошими генами.
А ещё Джейн часто говорит, что старается получать максимум радости от жизни, и ни в чём себе не отказывать. Хотя и с определёнными ограничениями:
- Если я сейчас хочу пасту, я с удовольствием ем пасту. Но только половину порции! ©

При этом известно, что вот уже более десяти лет каждую неделю Джейн Сеймур устраивает себе разгрузочный день, в течение которого выпивает только 15 стаканов чистой воды.
Актриса рассказывает также, что особое внимание в уходе за собой всегда уделяла рукам, ногам и телу. По её словам,  женщины часто слишком сосредоточены на уходе только за кожей лица и подвержены непропорциональному старению, например, шеи и зоны декольте, которые также требуют и правильного крема, и постоянного ухода для уменьшения и предотвращения морщин.


 

Примечание I.C.Lab:
Действительно, многие женщины считают уход за шеей и зоной декольте уж вовсе непозволительной роскошью - о специальных профессиональных уходах в отечественных клиниках вообще мало кто знает. А напрасно - потому что программы по уходу за этими зонами недороги, зато очень эффективны и дают быстрый, видимый невооружённым глазом и очень устойчивый результат! Проходить такую комплексную программу ухода после 40 лет достаточно один раз в год, в остальное время поддерживая полученный эффект самостоятельно с помощью ежедневного использования индивидуальной восстанавливающей сыворотки для шеи и зоны декольте >>>

 


 

Мерил Стрип ничто не мешает  постоянно посещать косметолога и активно ухаживать за лицом и теломМерил Стрип, 66 лет

Некоторые зрители возмущаются, когда узнают, что Мерил Стрип в очередной раз режиссеры пригласили на роль привлекательной женщины. Однако всякий раз актриса доказывает, что она достойна таких ролей, и никто лучше с ними не справится. Сама актриса никогда себя красавицей не считала.

По её мнению, главный секрет красоты для любой женщины в любом возрасте понять и принять свои сильные и слабые стороны:
- Каждой женщине нужно принять себя такой, какая она есть. И работать с этим! ©


Актриса утверждает, что ещё в детстве она рисовала у себя на лице морщинки, чтобы представить, как же она будет выглядеть в старости. "В морщинках отражается наша жизнь - радости, трудности, которые сделали нас мудрее, моменты счастья. Поэтому свои морщинки я люблю", - смело заявляет Мерил Стрип почти в каждом интервью. 
Что, впрочем, не мешает ей постоянно находить время посещать косметолога и активно ухаживать за лицом и телом, особое внимание уделяя коже вокруг глаз и сохранению овала лица. Поскольку кожа Мерил Стрип с ранней юности склонна к сухости и шелушению - в её "арсенале" всегда есть увлажняющие и питательные кремы, учитывающие все актуальные потребности ухода.

Кроме того, по мнению актрисы, важно не забывать баловать себя. Актриса уверена, что чрезмерно жёсткое отношение к себе быстро украдет у любой женщины ее привлекательность и красоту. Миссис Стрип настойчиво рекомендует почаще радовать себя - к примеру, безо всякого повода приобрести новые духи или позволить себе внеочередную любимую косметическую процедуру (кстати, у самой Мерил это массаж лица). Просто так, без всяких дополнительных условий - потому что именно сейчас захотелось!


 

Примечание I.C.Lab:
Бытует мнение, что все звёзды экрана (как зарубежные, так и российские) после 40 лет активно пользуются услугами пластических хирургов - и только в этом их единственный секрет красоты. На самом деле это, конечно не так. И если про других героинь этой статьи доподлинно неизвестно, прибегали ли они к хирургическим методам эстетической медицины, то Мерил Стрип многократно прошла экспертную оценку специалистов, и их единогласный вердикт - "НЕТ". Мы искренне верим, что каждая женщина может сохранять молодость и красоту очень долго - и стараемся добиться такого эффекта для каждой нашей клиентки.

Выигрывайте подарочные сертификаты на сайте прямо сейчас - и приходите знакомиться с I.C.Lab!

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!