18
июля, 2015

Уход за кожей после 50 лет - как сохранить молодость?

Хизер Дин Локлир, 53 года

Если спросить у любого косметолога, с какого возраста женщине необходимо начинать активно ухаживать за кожей лица, шеей и зоной декольте, чтобы как можно дольше сохранить красоту и молодость - почти кажды специалист ответит Вам "чем раньше, тем лучше". Уже после 25-ти кожа начинает увядать и нуждается в активном уходе, учитывающем все её особенности.

Но бывает ли поздно начинать? Именно такие мысли не позволяют многим пятидесятилетним сегодня решиться на первый визит в салон. А вдруг я начинаю слишком поздно? А вдруг не будет результата? И вот, сомнения заставляют нас откладывать принятие решения, проходят месяцы, а мы всё не решаемся заняться собой...

На фото выше - Хизер Дин Локлир. Мы все помним её задорной Сэмми Джо в сериале "Династия" в 80-х и, конечно же, яркой Амандой Вудворд в "Районе Мелроуз" в 90-х, правда ведь? А это фото сделано совсем недавно. И мало кто из нас задумывается, что Хизер Локлир сейчас (!) 53 года.

Вела ли она здоровый образ жизни? Отнюдь. Даже наоборот - с середины 2000-х она мало снималась, старательно скрывалась от фотографов и несколько лет провела в различных клиниках, вначале спасаясь от алкоголизма, а затем - от спровоцированных им прочих недугов. Проблемы в личной жизни, расставание с любимыми, резкий спад карьеры, отсутствие новых ярких ролей - всё это было слишком сложно пережить... Около 10 лет Хизер боролась с депрессией, стремительно набирала и сбрасывала вес, годами вовсе не обращала внимание на то, как она выглядит. И только после попытки суицида в 2012-м году, в возрасте 50 лет, Хизер поняла, что жизнь продолжается! 

Почему индивидуальная антивозрастная косметика максимально эффективна?

Что такое видеодиагностика кожи, на основании которой изготавливаются кремы I.C.Lab?

Какие процедуры и программы необходимы Вам при антивозрастном уходе?

 

Сегодня Хизер Локлир - вновь успешна и востребована. Уже второй год её имя и фотографии постоянно входят в различные "ТОП-10 звёзд старше 50 лет, которые прекрасно выглядят". Невзирая на сложные жизненные обстоятельства и прожитые годы, актриса сегодня демонстрирует всем отличный внешний вид, стройную фигуру и гладкое лицо. Она отрицает, что когда-либо делала пластические операции (и это подтверждается экспертным анализом ее фотографий), с удовольствием позирует в коротких облегающих нарядах и купальниках. Хизер даёт много интервью - и рассказывает, что она не имеет ничего против косметической хирургии, но пока не видит повода пользоваться услугами хирургов, хотя и не исключает, что в будущем это все-таки произойдет.  

Когда её спрашивают, в чём же секрет столь быстрого восстановления красоты и молодости после пятидесяти - Хизер неизменно отвечает, что секрет - только в системном подходе. И в том, что решившись, наконец, стать красивой и счастливой - начинать действовать нужно прямо сейчас! В последние годы актриса ни по каким причинам не пропускает визиты к косметологу, постоянно делает массажи для лица и тела, использует профессиональные уходы по актуальным потребностям и показаниям, активно пользуется косметикой, изготовленной специально для неё, много экспериментирует со стилями в одежде и макияже.

Хизер часто шутит, что после 50-ти не бывает универсальных решений, но свой рецепт красоты и молодости может найти каждая женщина. Главное - знать, где искать и не искать причины этого не делать.

 

Ждём Вас на первый визит в одну из клиник I.C.Lab в Москве - будем искать рецепт вместе!

 

P.S. А кто же ещё из хорошо известных нам звёзд экрана постоянно входит в ТОПы красавиц элегантного возраста, как принято называть пятидесятилетних? Чтобы вдохновить Вас - мы собрали небольшой коллаж из фотографий, сделанных в 2015-м году:

Как сохранить красоту и молодость после 50 лет

 

 

Отзывы постоянных клиенток – долгие годы с нами!