Назаренко Елена Николаевна

49 лет

 

Елена Николаевна, как давно вы пользуетесь индивидуальной косметикой I.C.Lab?

Уже как года три, возможно даже больше. Я начинала свое знакомство с компанией на Баррикадной, но потом, когда мои любимые косметологи переехали на ул.Марксистскую, я теперь хожу туда. 

Какими были ваши впечатления от первого посещения?

Меня больше всего впечатлил индивидуальный подход. Я порадовалась, что это был не какой-то беглый осмотр, а внимательное изучение меня с помощью специальных приборов, показали диаграмму – было очень мило и приятно. Я поняла, что крем будут делать непосредственно под мою кожу - индивидуальный подход меня и подкупил. 

Какие качественные изменения вашей кожи вы заметили?

У меня раньше была большая сухость, мне выписали крем для сухой кожи, я им начала пользоваться. Когда я в следующий раз пришла, мне сказали, что у меня все в порядке. Я и сама на себе это начала замечать. После этого мне сделали крем для нормальной кожи. С тех пор, я уже несколько лет пользуюсь этим кремом и он мне очень нравится! 

В чем для Вас главное преимущество косметики  I.C.Lab и стали бы вы рекомендовать ее другим женщинам?

Всегда и всем своим подружкам рекомендую! Самое главное преимущество клиники для меня - это ваши работники. Мой первый косметолог Наталья Константиновна – очень душевный и профессиональный человек. Мне очень нравится потрясающее отношение к клиенту – создается семейная обстановка, как будто бы я попадаю в гости к близким людям, а не на приём. 

Это очень приятно. Елена Николаевна, а какое Ваше любимое средство из серии I.C. Lab?

Мое самое любимое средство – это маска с клетками альпийской розы – после нее ощущения невероятные, лицо подтягивается и  становится... ну просто шикарное!