Рубенкова Светлана Александровна

68 лет

Светлана Александровна, как давно вы пользуетесь индивидуальной косметикой I.C.Lab?

На диагностику я впервые пришла где-то в 2012 году, вот с тех пор и пользуюсь косметикой и хожу на процедуры.

Какими были ваши впечатления от первого посещения?

Эйфория! Мне сделали диагностику, распечатали диаграмму, показали, какие “неполадки” существуют. Где-то кожа была более сухая, где-то были морщинки - для меня это все было открытием. Когда крем закончился, я пошла на следующую диагностику, и диаграма уже была другой - сухость кожи стала меньше, морщины уменьшились. Так я несколько раз подряд сравнивала - было очень интересно! Сейчас я уже перестала сравнивать, так как поняла, что индивидуальная косметика действительно хорошо работает. Сейчас я перешла на массажи лица и тела - стараюсь ходить прямо, выравниваюсь потихоньку.

Какие качественные изменения вашей кожи вы заметили и как быстро?

Изменения происходили постепенно, но уже через 2 недели использования масок, мне все говорили - "вы так хорошо выглядите - у вас лицо другое"! Я стала обращать внимание, что у людей моего возраста появились характерные морщины на лице, а у меня их нет и я очень рада! Они, конечно, намечаются, но благодаря массажам и процедурам - они разглаживаются и уменьшаются.

Вы бы порекомендовали косметику I.C. Lab другим женщинам?

На ул. Большой Грузинской у Вас работают потрясающие девушки: добрые, дружелюбные, с ними всегда приятно общаться. Поэтому, на работе всем коллегам рекомендую, моя дочь вашей косметикой пользуется - ей очень нравится.

Какое Ваше любимое средство из серии I.C. Lab?

Вы знаете, я очень люблю ваши массажи!  Особенно массаж лица. Я вот прям лежу и чувствую, как мое лицо изменяется во время сеанса - становится совершенно другим. Я прихожу на работу, а мне говорят: “Светлана Александровна, у Вас же глаза сияют” - это всегда приятно.